
ProFoss - точный мониторинг производства мяса и мясного фарша
Уменьшите ценообразования в процессе механической обвалки мяса
ProFoss для мяса механической обвалки измеряет содержание влаги, белка и жира непосредственно на мясе, передаваемом по трубе на финальных этапах производства, и обеспечивает вас непрерывным потоком информации. Вы можете вносить точные и своевременные корректировки в сепаратор мяса, удерживая заданные параметры продукции на уровне и извлекая из сырья максимум. Более точный контроль над процессом обвалки может значительно повысить доходы. В то же время улучшение стабильности качества продукта может дать новые варианты ценообразования. Цена на конечный продукт снижается и увеличивается рентабельность. ProFoss анализ в реальном времени поточного производства мясных полуфабрикатов и мясного фарша.
Оптимизируйте ваш процесс механической обвалки мяса
ProFoss для мяса механической обвалки – встраиваемое решение для анализа технологического процесса, использующее технологию высокого разрешения для точного мониторинга процесса механической обвалки мяса. Это простое в использовании решение гарантирует неизменное качество, повышение энергетической эффективности и объема выпускаемой продукции. Например, увеличение эффективности производства, ведущее к 1 % увеличению объема производства мяса механической обвалки, приводит к общей экономии 3 750 000 рублей в год для завода с объемом производства 15 тонн мяса птицы механической обвалки в день.
Контролируйте производство мясного фарша
Выполняйте производственные планы, используя точный контроль над производством мясного фарша, ProFoss для мясного фарша измеряет содержание влаги, белка и жира непосредственно в мясе, транспортируемом по конвейеру после мясорубки грубого измельчения. Непрерывная информация позволяет произвести точные и своевременные корректировки, сохраняя производственные показатели и снижая риски отклонения параметров в конечном продукте. Более точный контроль содержания жира и нежирного мяса может значительно повысить доходы. В то же время улучшение стабильности качества продукта может дать новые варианты ценообразования.
Оптимизируйте ваш процесс производства мясного фарша
ProFoss для мясного фарша – встраиваемое решение для анализа технологических процессов, использующее технологию высокого разрешения для точного мониторинга процесса производства мясного фарша. Это простое в использовании решение гарантирует неизменное качество, повышение энергетической эффективности и объема выпускаемой продукции. Например, производитель продуктов из рубленого мяса с ежедневным объемом производства 10 тонн, контролируя содержание жира посредством ProFoss, может увеличить доход минимум на 2 000 000 рублей в год.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.
Доставка заказов осуществляется в любые регионы Российской Федерации и страны СНГ.
Цены на нашем сайте указаны с учетом НДС (20% либо 10%).
Оплата заказов производится только в безналичной форме на расчетный счет в рублях Российской Федерации на основании выставленного Счета.
Для бюджетных организаций и государственных структур предусмотрены особые условия оплаты.
Постоянным клиентам предоставляются скидки и индивидуальный порядок расчетов.
Внимание! В связи с нестабильным курсом валют и изменением цен у производителей, просим окончательную стоимость продукции уточнять у наших менеджеров.
Варианты доставки:
Самовывоз со склада в городе Клин
Адрес выдачи: Московская область, г. Клин, ул. Захватаева, д. 4, офис 101
Контактный телефон: +7 (977) 407-05-96
Доставка по Клину и Клинскому району – бесплатно
Доставка по Москве – 1 500 рублей
Доставка любыми транспортными компаниями, службами экспресс-доставки. Стоимость рассчитывается индивидуально для каждого заказа в соответствии с установленными тарифами транспортной компании. Все грузы застрахованы.
Компания "КомплектСнаб является официальным поставщиком от производителя FOSS. Вы всегда можете получить бесплатную консультацию по продукции, получить КП и задать вопросы по подбору аналогов продукции.